Два крыла

Лера Пухова
Успокоить дыхание, поверить в себя,
Дотянуться до неба с земли,
Два крыла за спиной, но расправить нельзя
Словно крылья те, не мои.

И ты спросишь меня. Как же ветер в лицо?
Где ещё сколько в небе свобод?
А я просто скажу.  Я так рад за тебя.
Хорошо без земных жить забот.

Два крыла за спиной,  может быть и взлечу,
Это вера по сей день нужна.
Два крыла за спиной, но упорно шепчу,
Что свобода мне не важна.