Жизнь не напрасна

Наталья Бондаренко 4
Немое соло – не моё.
Моё – немое слово,
Когда расслабимся вдвоём
Зимой в постели снова.

Глубокий вздох и поцелуй –
Слова как свечи гаснут.
Трепещут  тени на полу.
Жизнь – не напрасна!

В полон  захватит  нежность рук,
Согреет тёплой байкой.
Я вмиг забуду всех подруг,
Послушной  стану зайкой.