Удивительная разница

Ирина Маевская -Федотова
Есть удивительная
 разница,
между отцом и матерью.
Мать боль испытывает
При рождении.
Отец трудиться будет,
Чтобы вырастить тебя.
Мама добротой,
любовью окружает.
Отец,колодец из которого
ты мудрость будешь пить.
Мать, красота и  совершенство.
А отец серьёзен и умён.
Глаза ты при рождении
открываешь и видишь
Любящую мать.
Отец же любит и тогда,
когда его не видишь ты.
Ты маму узнаешь,
как только появился.
Отца узнаешь,
лишь тогда,
 когда ты станешь сам отцом.
Тебе подарит мама жизнь.
Отец научит, как прожить.

 Так знай,что мать твоя,безценна.
И уникален твой отец.
Обоих должен  безконечно,
Родителей  благодарить .