4. своя игра - 2

Краснов Виталий Борисович
*Редок день, в котором не забьёшь ты гол в свои ворота.

*Хорош тот день, который ты, в борьбе с собой, сведёшь вничью.

*Удачен день, в котором ты одержишь верх над собственной ошибкой.

*Пуст день, в котором оказался не у дел ты - вне игры.
2024