В объятиях отца лжи

Валерий Тюлюлин
В объятиях отца лжи

Плевали в душу нам не раз
Мы, возмущаясь, вытирались
И свято верили в добро
Потом жестоко ошибались

Вот шлюхи, о любви поют
А атеисты свечки ставят
Нам обещания дают
Как выясняется, лукавят

Нас окружают, спасу нет
Мерзавцы, гадкие людишки
Пытаясь в душу мерзость влить
Гордыню,  мелкие страстишки

Худая бледная мадам
Устроив голых поп показ
Воткнула  брюлик на крестец
Чтоб был не виден псориаз

Туда пришел большой павлин
Красив из перьев маскарад
Решили глянуть  под перо
А там простой куриный зад

Потом «посланник сатаны»
В Кремле топтался на кресте
Бесовский шабаш, показал
Во всей своей нечистоте

В других концертах по Москве
Одетый словно трансвестит
Плясал как падшая мадам
Мол, ерунда народ простит

Народ глотаем черноту
Не все, но много ослепленных
Рогов не видят и копыт
И крайне  мало, возмущенных

Ну, пожурили лишь слегка
Грозили пальчиком красиво
Звучали крики, расстрелять
Потом замолкли все трусливо

С Израиля пришел совет
На время надо просто смыться
Скажи лишай  мол, одолел
В Дубай, отправился лечиться

Там посидел, большой павлин
Попил чайку, шашуку скушал
Концерты дал, попел фигню
Нормальный люд его не слушал

Иудов, много на земле
Пару звоночков фарисеем
Они сказали все пучком
Мы за тебя тут все радеем

Все продается, совесть, честь
Страна, и с нею память предков
А индульгенцию купить
Сегодня легче, чем жилетку

Проснись народ, это не шутки
Уже Антихрист на земле
Он никого щадить не будет
Закончим жизнь свою в дерьме

Стоим у красной мы черты
И выбор, в общем-то простой
Или  в тартар лететь стремглав
Либо светиться  чистотой
14.02.2024г