Мечты

Мария Душенко Васьковская
А жизнь летит, как камень с горки.

Летит, не оставляя след.

Я только что, была девчонкой.

А мне уже под "сотню" лет.


Но иногда, не замечая,

Что в волосах уж седина.

Я о любви опять мечтаю

И жду, когда придет весна.


И может быть, весенним днем,

Когда сойдутся все приметы.

Я буду вновь с тобой вдвоем.

Встречать луч солнца на рассвете.