Сквозь время...

Ирина Минаева 4
СКВОЗЬ ВРЕМЯ…

- Не смотри на меня глазам жены –
Все попытки быть вместе обречены…

- Не смотри на меня глазами мужа,
Ты – единственный кто мне нужен…

16 февраля 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»