Больше не

Анжелика Биляк Каракелле
Больше не боюсь смерти.
И так живу между мирами.
Больше не боюсь жизни.
Все что будет, принимаю.
Фемиде не сорвать повязку
И глаза ее закрыты.
На весах танцуют черти.
И понятия размыты.
**
А душа безумно хочет верить небу.
И искать надежду в мудрости вселенной.
Разгоняю палкою депрессий стаю.
Для чего же создан этот мир наш тленный?

Больше не ищу правды.
Она у каждого иная.
Больше не страшна кривда.
Каждый за свое отвечает.
Двери на замках прочных.
Те, где может есть забвенье.
Но ржавчина ключи точит.
И Завтра за четой затменья.

**
А душа безумно хочет верить небу.
И искать надежду в мудрости вселенной.
Разгоняю палкою депрессий стаю.
Для чего же создан этот мир наш тленный?