Дипломат ставит мат

Дмитрий Коперник
Ты пришла на свидание
С коростой в носу
Перенес я страдание
Как мамонт в лесу

Ты шутила, смеялась
Из тебя лился смех
Мне в лицо улыбалась
Ты крепила успех

Я глаза отводил
В потолок и на пол
Я с ума не сходил
Я хватался за стол

Но сказала ты мне
"Запах прет изо рта"
Как о старом коне
Моряке из порта

И расстроился шибко
"А сама-то, вон нос!!!"
Дипломатия гибка
Свое тело унес