Участник 2. Игра Воображения - 251

Парад Иллюзий
Ух, снегу навалило сколько!
И не пройти, и не проехать.
Циклону имя дали - Ольга.
Всем нашим Олям на потеху.

Буксуют "Лады", "Киа", "Шкоды".
И на картинке - вот, смотрите:
Увяз в сугробе Дядя Фёдор.
Сейчас приедет трактор Митя...
---

(за заплаткой - застрявшая на повороте к Простоквашино машина с Дядей Фёдором и Хватайкой)