Мне протестировать смысл на многое мужчину!

Евгений Гущин 2
                *****
    Вниманье - женщине в актив, коль глаз мужчина косит!
        Чуть одиночества мотив блаженства не приносит …
      
        Знакомств терпенье прояви?  Постели ласк в угоду?
     Весьма, обжегшись раз в любви, я предпочла свободу.
    
       Чтоб в отношениях не скисл, не добавлял морщины?
      Мне протестировать есть смысл на многое мужчину!
      
       Вина нет градуса секрета? Характер ласков или груб?
    На аппетит на тот, на этот! С руками? Точно? И не глуп?

     Вниманье - женщине в актив, коль глаз мужчина косит!
        Чуть одиночества мотив блаженства не приносит …

                *****