Ко Дню Святого Валентина

Александр Вольный 6
Когда-то на Руси в период древнего укладу,
Где Леший с Домовым хранили ладную семью,
Молились о любви любви богине Ладе,
Перун давал огня, врагов вертели на бую.

Прошли века, сменив, огонь вражды на "мемы",
Мечь с саблей не нужны и больше не в честИ.
И с "еврогейских мест" пришли иные темы,
Про "Валентинов день", начав пургу нести.

Венчал тот Валентин, кого "мочили" в суе.
Кого в былые дни жгли в родовом костре,
Тех, кто не к  той, к тому!!! примеривался буем,
Свой получал оргазьм совсем не в той дыре...

И в этот "чудный день" который год имеем -
Всё славят "чудака" с прозваньем "Валентин".
Дебилам невдомёк, что славят, сука, гея,
Ему бы не цветы, а по хребтине дрын!

А эти "чудаки" несут цветы и свечи,
Сердечечки везде как психбольничный штамп!
Им думать, как всегда, и некогда и нечем.
"Палата номер шесть" и воз и ныне там...