Горят по вечерам большие города

Алексей Лазаренко55
Горят по вечерам большие города
И манят разноцветными огнями
Мне наблюдать волнительно всегда
За этим светом и его тенями
Проходит жизнь моя под шум колес,
Под гул и и суету в  аэропортах
Мир взлетных и посадочных полос
Мой мир больших дорог и перелётов.

Припев:
Взлетает снова в небо самолёт
И нас уносит в высоту и холод
А там, внизу как и вчера живёт
Заботами своими чей-то город
И в красоте мерцающих огней
Которые видны уже едва ли
Есть судьбы разных и простых людей,
Они его частичкой в жизни стали.

Я продолжаю творческий свой путь
Легко сменяя сцены и площадки
Но в каждом месте есть иная суть
Свои ответы и свои загадки
Встречал вдали от дома много раз
Я алые рассветы и закаты
А столько городов ещё ждёт нас
И столько песен в них ещё не спето

Припев:
Взлетает снова в небо самолёт
И нас уносит в высоту и холод
А там, внизу как и вчера живёт
Заботами своими чей-то город
И в красоте мерцающих огней
Которые видны уже едва ли
Есть судьбы разных и простых людей-
Они его частичкой в жизни стали