Почтальон от Бога

Иван Игоревич Кузнецов
Скрестите пальцы, помолитесь
Чтобы душа его и дальше пела
Пока он был в изгнании так долго
Мое сознание чуть не околело
Человек с разумом всевышнего
Не суди пожалуйста так строго
И возвращайся вновь и вновь

Почтальон от Бога.

Он не приходит только по субботам
И не планировал быть здесь в сентябре
Его визиты для меня всегда подарок
Хоть не отмечены они в календаре
Неожиданность - его стихия
Он приносит мне перо и рифму слога
Спасибо, распишусь и буду счастлив

Почтальон от Бога.

Мне конечно от письма его тепло
А то забыл как получают наслаждение
И когда он вдруг заглянет вновь
Для меня его "привет" как ангельское пение.
Отлично знает он почтовый этикет
И не стоит как Печкин у порога
Приносит сразу все что нужно мне

Гений, что сказать, Почтальон от Бога!