Танец на алой тропе

Серхио Кастр
Вприсядку, спину согнув до земли,
Царапая щебень, стирая плоть.
Иллюзии в танце атаки сожгли,
Порывом, страх очумелый перебороть.

По алой тропе, мимо жженой плоти,
Карабкаясь, воскресая из пепла.
Ползут, прикрываясь броней из копоти
Как бы хотелось, чтобы смерть ослепла.

Забыто начало, конец потерян.
Жизнь, это там, на других планетах.
Боекомплект почти весь расстрелян,
Плевать на некрологи в газетах.