Как редко слышу от тебя слова признания

Нина Ландышева
Как редко слышу от тебя слова признания,
Что за дело? Я рада, право, неумело...
Я отвечаю...Но сейчас..."Живи - живое!"
Браво - браво!Ты вспомнил...Это ль не отрава?

Я, как Татьяна, ожила, тетрадку с полочки взяла...