Что-то

Александр Морок
Я чувствую в себе усталость
И понимаю, что напрасно
Бужу в себе восторг и наглость.
И говорю, что всё прекрасно.

Я чувствую, что опускаюсь
На дно колодца - в снах и в яви.
Но всем, как прежде, улыбаюсь,
Не нарушая старых правил.

Я... Что-то в воздухе сместилось.
И мир поплыл, как в луже - тени...
Как будто - просто мне приснилось:
И я, и жизнь, и все сомненья... (?)