запутанно и сложно

Грид Светлана
   **   **   **

Душе моей тепло, но не спокойно -
волнуются все фибры восприятия -
в ней, неожиданно,(призна'юсь),и некстати,
воскресли чувства, из числа..."покойных"...
О, Аллилуйя, Свет Любви вернулся -
через Тебя, случайно-неслучайно -
переменился Мир,(за миг, буквально),
когда мой взгляд с Твоим, в упор столкнулся...
Во мне проснулась дремлющая Вечность -
Душа откликнулась глубинным "Узнаванием" -
мне показалось, что она заранее
о Встрече Знала!.. Двигаясь по встречной,
безценный опыт получая, по пути!..
Мне посчастливилось - дождаться и найти,
вернее - Встретить, после долгих странствий,
свою, *ту Самую*, в безкрайности пространства -
Вселенской Многомерности, сети!..
Нет, вариантов не было - идти
другим путём!.. 
... ... Единственно Возможной,
я долго шла,(запутанно и сложно!..),
Дорогой, что вела меня к Любви...


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)