Водки, где б ещё достать

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
Леонида Утесова
«Песня извозчика»

Только встанет над Москвою солнце ясное,
К стакану уж тянется моя рука,
Все под утро алкаши всегда несчастные,
С похмелюги организм трясёт слегка.
Выпьёшь пива или водкой остограмишься,
И из ада возвращаешься ты в рай,
Через час ты сам себе уж снова нравишься,
Внутри голос шепчет  - продолжай . бухай!

ПРИПЕВ:
Водочки бутылочка,
Жизнь  - словно картиночка,
На проблемы наплевать!
Там вторая, третия,
Слов нет, -  междометия,
Водки, где б ещё достать!

Двадцать лет пью с небольшими перерывами,
В перерывах я в диспасерах лечусь,
А расстанусь, как с  врачами я противными,
В тот же вечер обязательно напьюсь.
Жаль друганы-алкаши ркдкют с каждым днём.
От циррозов меньше всё бухла бойцов,
Память вечную ушедшим в мир иной споём,
Молодёжь заменит на посту отцов!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  16/02/24