Пацаны, Я Аньке дарил цветы,

Евгений Гладышев
«Пацаны,
Я Аньке дарил цветы,
Ну и она от меня  - съебалась,
Ну и с этой, последней, мы были на ты,
Любовью последней она называлась,
Я к чему этот короткий стих, -
Не на ту энергию я потратил,
Конечно, бывают и королевы из них,
Но мне – не досталось, кстати»