Стюардесса

Анна Анкудинова
Я всегда на высоте…
Направление - к мечте.
Обожаю самолёты.
Словно птица, я в полёте.
Пассажирам помогаю
И еду им предлагаю.
Я – воздушная принцесса,
Проводница-стюардесса.
 
                15.02.2024