Ореховый прутик

Анна Анкудинова
Горько плачет Фаурар.
Каждый день его – кошмар!
Не пленит лесов краса –
В глаз ужалила оса.
 
Изнуряют боль и мука…
Помогает Мариука:
Вынимает ловко жало –
И его, как не бывало!
 
Великан доволен очень,
Счастлив – видят зорко очи.
Григораша он спасает,
Мариуку выручает.
 
Зла Клоанцы больше нет,
Воцарились мир и свет.
Победили доброта,
Дружбы крепкой чистота.
 
                16.02.2024