Мать солдата

Маша Сноу
Билось ровно сердце,
Не было печали.
Вдруг надел сын берцы -
Мобилизовали.
Учащенно биться
Стало сердце мамы,
По ночам молиться
О сыночке стала.
Но солдата пули
Не щадили, гады.
И пришла мамуле
Весть, подобно аду:
Сын ноги лишился,
Множество ранений...
Может, сон приснился?
Всё же... нет сомнений.
В госпиталь столицы
Мать скорее рвётся.
Мокрые ресницы...
Жив всё ж, сердце бьётся!
Наш поклон, спасибо
Всем бойцам и мамам.
Любовь мамы - глыба
И бальзам на шрамы...

*********
Основано на реальной истории в рамках СВО.