Вот и всё

Алисия Лис
Вы любите розы?
А я продавал их за сто пятьдесят.
Стране нужны Деды Морозы,
Волкам нужны домики поросят.

Я выдал пачку текстов, улица выдала гололёд.
Им нужно зрелищ - я приношу им зрелищ.
Мне нужно что-то есть, но кого ****?

Нет никакой надежды на жизнь без боли,
Пандора всё выбросила из ящика.
Зелёные Стены должны были убить Олю,
Но
убили
рассказчика.