Мне жаль вдали от стены все пусты

Роксанна Юдина
Надоело играть в прятки,
Будешь бегать без оглядки,
Богу всё известно истина внутри,
Они не люди жгут свои костры,
Просвещение одно как дно уютно и тепло.

Эти строки для Сергея обмана нет как послание и свет,
Как душа обладает богатство мой ответ,
Остановись пока не поздно скоро тучи,
Болеть нельзя слишком тяжба высока,
Мат ставить, как черти не пускают,
Мне жаль вдали от стены все пусты.