Эли

Алекс Штейнберг
выбери мне имя,
словно выбираешь
имя младенцу.
назови меня так,
чтобы это было приятно
твоему сердцу.
назови меня так,
чтобы я сразу понял,
что это ты зовешь меня.
пусть будет Эли.
мне нравится имя Эли.