Мудрая старость

Халида Шариф
Давно уже виски посеребрило
И опыт жизненный сейчас уже пришёл.
Человек готовит душу к воплощению,
Чтоб с честью, с совестью в мир
Душ ему уйти.

И вновь душе Там предстоит учиться
И постигать уроки мастерства.
Душа есть вечная у жизни ученица,
Она бессмертна, такова её судьба.

В земную жизнь неоднократно
Будет возвращаться, чтобы
Узлы все кармы развязать.

Встречаться вновь со всеми теми,
С кем узел был завязан, чувствуя
Интуитивно  кармическую связь.