Чувства переполнили обойму

Тамара Эйдензон-Чёрная
Грохочет гром и барабанит дождь.
Земле устроив истинную бойню.
А ты одна по улице идешь
И сердце ноет очень беспокойно.

Все чувства грустные не описать.
Мне зябко и тревожно в одночасье.
Как надоело о любви мечтать,
Но ты вернуть не хочешь наше счастье.

И я бреду по улице один.
На небе месяц золотою рыбкой.
Мы благородство обрели седин,
Не справившись с обычною ошибкой.

Грохочет гром и барабанит дождь,
Земле устроив истинную бойню.
Надеюсь я, ты наконец поймешь,
Что чувства переполнили обойму.