Опять влюбился!

Алемар Марале
Опять влюбился! Те же чувства, лавиной сердце накрывая,
Со снегом вихрем закружился, словно любовью окрыляя.
Глаза сияют, ясен взор, но не могу определиться
В кого на этот раз я смог опять нечаянно влюбиться.

Опять влюбился! Сердце бьется, кружится пьяно голова,
Будто любви вина напился, плету несвязные слова.
Несутся мысли миллионы, из них картина как в бреду:
Средь перекрестной перестрелки амуров тихо я иду.

Мне кажется они друг в друга отчаянно хотят попасть,
Что бы хотя бы на секунду узнать какая это страсть.
Опять влюбился! Снова! Снова! Десятки стрел уже во мне. 
Но боли нет. Остановился весь мир как будто бы во сне.

И вот передо мной явился, и стало всё как наяву, ответ,
Тот что на ум просился, влюбленности открыл секрет.
С любовью наша жизнь прекрасна, и чище её в мире нет.
С любовью искренней подвласно нам лучше сделать этот свет.

Опять влюбился! Я то знаю - в любимую мою жену!
За годы я не изменился, когда увижу - обниму.
Прижму к себе, в любви признаюсь, и поцелуи подарю.
За то, что я опять влюбился, я Бога поблагодарю.