Одноклассники

Кадырбек Латифов
Одноклассники, мои одноклассники!
Пронеслись как болид сорок лет!
В вашей памяти мы друг другу соратники!
Эх, купить бы в нашу юность билет!

Хоть живем мы в далеких краях,
Помогает нам общаться WhatsApp!
Пишем месседжи, порой второпях
Освещая жизни важный этап!

Дети, внуки, родня – судьбы наш удел!
Семейное счастье построить непросто.
Бизнес, работа, множество дел
И надо прожить ещё лет девяносто!

Ребята, девчата, будьте здоровы!
Исполнения планов от души вам желаю!
Груз прожитых лет пусть спадет как оковы!
Наши школьные годы я всегда вспоминаю!

Кадырбек Латифов
16.02.2024 года.