Мой выбор

Александр Черников 66
Вы знаете, что просто я люблю,
И от любимой я с ума схожу.
Другая,скажу я вам,друзья,
Мне,честно,вовсе не нужна.

Я нашёл такую,которую люблю,
И ни капельки её я не ревную,
Ее в душе,лишь я боготворю,
И постоянно я вот этого хочу:

Чтобы была бы просто рядом,
Не брызгала бы змеиным ядом,
И мне достаточно лишь маленькой улыбки,
Чтоб обнимала меня без всякой
на то пытки.

Такая ,в самом деле,она есть,
За это ей хвала и честь,
Завидя её - я млею,
А от любви ее - хмелею,

И улетаю с нею в небеса,
И в этом есть такие чудеса!
Вы скажите,что это враки,
А я скажу,что вы дура'ки,

Во всем вы видите подвох,
А выбор ведь совсем не плох.
Все в чистоте у ней и все в достатке,
На кухне,в комнате, ну все в порядке,

Зачем искать,ну где-то там,другую,
Я вот хочу,ну именно такую!
Такую,какая именно сейчас,
Ее же все старанья не для вас!

Я буду ей надёжной опорой,
Закрою я собой в любую непогоду.
Она же для меня,как аленький цветок в саду,
И лучшего я в жизни уже и не найду!

16.02.2024г.