никак сегодня мне не спится

Илона Кутелия
Никак сегодня мне не спится,
Тяжелым кажется мне воздух.
Я не из тех чтобы напиться.
И не из тех чтоб в руки обух.

Одела теплые сапожки,
Накинув легкое пальто.
Оставив на листе две строчки.
Я села в холодное авто.

И скорость где то чуть за сотку.
Я мчусь туда где тишина.
Где свежий воздух, где пахнем морем.
Где возвышается сосна.

Я сяду на холодный камень.
С холодным морем буду говорить.
Холодная луна услышет.
Чем мне сердце усмирить?!

Как тревогу успокоить?!
Как покой мне свой найти?
Как мне мост любви построить?!
И смело по нему пройти.

Море мне молчит в ответ,
Пожалуй...нужно помолчать.
Уже виднеется рассвет.
Мне надо в неизвестность мчать.