Брату. И, всем Погибшим Защитникам Отечества

Демьян Олафович Катанов
Покойся с Миром Драгоценный Сын,
Защитник Вечной -Земли Русской...
Мы в память о тебе стоим- молчим, грустим...
Салют три раза разрывает Пустошь.

И тихо утро..., а в сердцах пожар...
Горит неистовое пламя, -жарит...
Ведь ты ушёл в...,- эмоций шквал!
В сердцах и памяти- Ты с Нами...

i.
20:57 9.10.2023г.