Первая любовь

Иван Чудов
Я не могу залезть в твою голову
В ней россыпь мокрого пороху
За кого ты меня принемаешь?
Почему ты меня не признаешь?

Я хотел бы это сказать
Если б знал что ты хочешь принять
Принять меня таковым
Наивным и довольно простым

Я боль попытаюсь унять
И место в сердце твоём занять
Ведь что-то нас с тобою свело
И моего сердца мотор завело

Я знаю, что я безнадёжен
И быть может тебе не нужен
Но если свой шанс упущу
Себе никогда не прощу

Помилуй меня прошу и вдруг
Не убивай меня словом "друг"
Оно мне смерти подобно
И я умру везде, где угодно

Жду от ответа худшее
В душе надеясь на лучшее
И тебя совсем не виню
За то что тебя люблю...