Песня ветров

Иван Чудов
По ветрам плывёт зима
По ветрам идёт любовь
За окном жду серебра
Не останется мостов

По ветрам идёт тоска
По ветрам плывёт и счастье
Не забуду никогда
Твоё первое объятье

Ветер нас с тобою уносит
На свободе полетим
Ветер нам с тобой расскажет
Как с тобою мы горим

Ветер северный ты знаешь
Ну а южный подарю
Ты мне счастье навеваешь
Столько раз тебе спою

По ветрам плывёшь во снах
По ветрам проходят корабли
Ветер дует в головах
Ветер сносит от земли