Продолжаешь жить...

Татьяна Еремина 17
Временем так было решено -
Реже волю дать моим слезам
Только, кто захочет, всё равно
Боль мою читает по глазам

Этой боли скоро десять лет,
А она лишь силы набрала
Ей конца и края просто нет
Раз корнями в сердце проросла

Знай, сыночек, я её стерплю
Нас с тобою ей не разлучить
Потому что я тебя люблю
Для меня ты продолжаешь жить