Тишина

Иван Чудов
Музыка жизни-тишина в пустоте
В пустоте ярко-лунной комнаты
Тишина утопает в своей глубине
В глубине моей чёрной души

Я так хочу чтобы стихла музыка
И утих навеки голос в моей голове
С крыш панелек летят перья ворона
Они утонут в унылой и тусклой воде

В тишине я убью в себе счастье
Ведь нет его на земле
На земле в бесплодной пустыне
На земле рабов и царей

И водиться не буду с гомоном
Он не даст мне навеки уснуть
И закончится последним проводом
Мне лишь в тьму осталось шагнуть

В тишине я убью в себе счастье
Ведь нет его на земле
На земле в бесплодной пустыне
На земле рабов и царей

Дух мой затихнет на радость беса
Наконец-то прийду к тишине
У бренного тела не останется веса
И когда-нибудь вспомнят обо мне