Посвящение

Юлия Чернухина
Я хочу заглянуть в глаза твои
И узнать- услышишь, поймешь?
И примешь ли ты слова мои
Или поскорее уйдешь.

Я хочу, чтоб запомнил одну лишь вещь:
Какой бы я не была-
Я люблю тебя так, что могла бы сжечь
Всю свою душу дотла.

Я знаю, у нас не принято говорить
О ласке и о любви.
Но это не значит, что надо убить
Все эти чувства мои.

Я рядом незримо буду с тобой-
Захочешь ты или нет.
И стану твоей защитной стеной
От всех неудач и бед.
®