Так сладко под Цветы я засыпала

Бобрякова Елена
Так сладко под "Цветы" я засыпала,
ночной твой неожиданный сюрприз.
Мне этого, как раз, недоставало,
а за окном - метели жуткий свист...

Приснился нынче в полночь, мой хороший.
Мне улыбался и дразнил собой.
Бежал навстречу, сквозь снегов порошу
любимый, с непокрытой головой.

Что было дальше? - честно, я не помню.
Исчезла ночь и звёзды забрала.
Быть может, были Намина гастроли...,
а музыка навеки нас свела.

В ней растворялись, а она - ласкала,
февральских не заметив холодов.
Нас тёплая постель, не отпускала,
в объятия зимы, под пляс ветров.

       16.02.2024 год
      фото из интернета

 https://youtu.be/p5CpOADGTWo