Счастливые люди

Казак Игорь Викторович
А глаза произвольно поднимаются к небу,
Подмечая его потревоженный вид,
И рубаха тогда липнет к влажному телу,
Прикрывая безбожность и девственный стыд.

Там вдали бродят тени рождённых историй,
Уплывающих в водах суровой реки,
Возвращая прекрасный ответ аллегорий,
Разжимая разбитые в кровь кулаки.

Ещё панцирь снегов прячет ветер весенний,
А мороз режет стекла оконные враз,
Не давая луне впасть в процесс осуждений,
Охраняя любви абсолютный кураж…

Нежность к телу прижмет обнаженные груди,
Доверяя свой сон сильным, добрым рукам,
Мы с тобой безусловно счастливые люди,
Проходящие жизнь по забытым векам…
февраль 2024 года