Покинут красочный шатер...

Татьяна Шигина
Покинут красочный шатер,
Задернут полог
Погас пылающий костер,
Ушел, кто дорог.

Сияют звезды, облака
Бредут стадами,
Я все не верю в никогда,
Все грежу с нами...

Гуляет ветер по степи,
Сгибая травы,
Что там, в неведомой дали,
У переправы?

Что там? Куда уходят все,
Кто жил на свете,
Идем с надеждой по стезе,
Мы божьи дети.

Посвящается моей маме.