Наверное

Ледащёв Валентин
Ладно, отпустит скоро, нужно немного времени и сил,
Я тебя не о чем не просил,
Если есть желание-будешь рядом,
От холода этого трясёт п...ец,
Так надеялся, что это конец,
Но нет, н...я, и здравствуй,
Какие нужны лекарства
Чтоб просто хотеть жить стараться?
Да, ладно, отпустит скоро и всё пройдёт,
Как обычно легко забудется,
Зима в весну переобуется,
Кепка спрячет глаза и настоящее
От всех, от себя и от проходящего,
Наверное здорово уметь жить по настоящему.