Вы можете помолчать или нет?

Владислав Кобелев 42
- Влад, так у нас должна быть своя порнуха!
Я косо смотрю на Димка, - мат и есть порнуха, ну если тебя устраивают матерные слова, твое право чесать на языке гениталий…

Димка начал вспоминать какие есть матерные слова, ни слова связанного с делами, всюду половые органы, потом как стал смеяться.
- Влад, так у нас давно порнуха в стране!
Я косо посмотрел на друга, - ага, язык порнографии, всюду, куда ни ткни, посылают в три места, понятное дело, секс!
Диме стало неловко, я лучше промолчу, но когда у меня того давно нет, тем более.

- Влад, зачем тогда так говорить постоянно?
- ну если человек только получает удовольствие от того  дела, конечно язык даст корни, а когда слова поясняют что есть что и кто есть кто, в общем-то...под суд можно отправить любого! ну дома говори так, но стоит выйти за порог, знаешь что я скажу, вот ты если имеешь секс дома, ты его  не показываешь никому, говорит на том языке, вышел за порог, будь культурным, в городах России кстати нет культуры порнографии, но если присмотреться, половые органы не обязательно человеческие, есть механические, цифровые, компьютерные, технические, медицинские, ну ты понял, язык порнографии везде свой.

Ха, тогда то, что я говорю некультурно, - удивился Димка, - про компьютер и дела значит если кто начинает смеяться, это оскорбление?
- вот именно. если человек презирает культуру, пишет шутки, анекдоты — он оскорбляет профессиональные навыки, ну ты понял, если я вчера написал про системы стих, это оскорбление, но как прошло в интернет, не понятно!