Как идиоты

Екатерина Онуфриюк
Между выбором свободы и границы взаперти
Существует лишь основа,
На которой всё внутри.
Из единых смыслов боли,
Отряхнувши свой наряд,
Подбирая силу воли,
Совершаю свой обряд:
Фокусируя зрачок,
Над пушистым веком вижу
Яркий световой пучок,
Сладость этих красок движет
Мной и ноги заодно,
Любят в такт с сердечным ритмом
Заходить в это кино,
Иногда проходят мимо.
Набираю в грудь свой запах,
Чувствуя свободы ноты,
Выбираю праздновать закаты,
И свободной быть как идиоты.