Выборы

Иван Петров 51
Я, Гражданин России,
И хочу Вам сказать,
На выборы в Америке-США,
Мне абсолютно наплевать!
Пусть хоть чёрта с рогами выберут,
Хоть попуаса, каннибала
С Новой Гвинеи или крашеного педераста!

У себя в государстве за
Президента России Я буду голосовать,
Главой страны Владимира Владимировича
ПУТИНА выбирать!

Пусть от зависти сдохнут наши враги,
Пусть грызут грязные ногти
И жуют вонючие сапоги!

Наш Президент- Круче всех!
России всегда сопутствовала удача и успех!