Авдеевка, наконец, блеванула

Вячеслав Дмитриев
Донбасс вам по пояс, cвиные укропские твари.
Зачем вы пришли? Вас на землю на эту не звали.
Вам дали ....., и вы снова позорно бежали
И кровью умыли свои неумытые хари.