Я у Бога спросил

Сергей Барышпол
 Бог на Землю пошлёт
Вам Любовь только раз
А влюбленность не в счёт
Слишком явный контраст

 У Любви нет ума
Ей не нужен расчет
Она просто сама
К половинке влечёт

 Любовь может шутить
Она может хитрить
Она может простить
Но не может забыть

 Любовь может отдать
Она может страдать
Она может рыдать
Но не может предать

 Я у Бога спросил
Когда был визави
Нет страшней наказания
Жить без Любви

 И на свадьбе своей
Крикни в след голубям
Никогда не целуй никого
Не любя

 Но бывает ещё
В наш предстартовый
Век....
Если жизнь без Любви
Значит не Человек