Черника

Владимир Болсун
ЧЕРНИКА ВОССТАНАВЛИВАЕТ
НЕ ТОЛЬКО СЕТЧАТКУ ГЛАЗА
НО И НЕЙРОНЫ МОЗГА
(  сетчатка - это тоже нейроны мозга)

ВСЕМ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ
принимать по столовой ложке
три раза в день натощак
долго держать во рту.

Черника предотвращает болезни
 Айцгеймера и Паркинсона.

Черника и полезней и намного дешевле
фармакологии мозга