Лень, Глупости, Болтливость, Терпение

Владислав Кобелев 42
Материться или не материться,
вот в чем вопрос,
хотел было послать туда,
вызвали на допрос,
как только мне сказали,
кто я такой,
кто в УВД, скрытый оказался такой,
начался разговор,
кто придумал мат,
тот больной.

В общем, шутка про секс,
оказалась документом про людей,
теперь ни письки не скажу,
уважаю я людей.

Ну если кто куда послал,
ты из тех, кто выдумал ЛГБТ,
раз говорил матом при всех,
сам ЛГБТ распространял...

***
Димка и я смотрим на это от нас в интернете. Димка улыбается, - а теперь как дадут по шее всему Рунету за распространение того самого сообщества!

Бац по сайтам, материться как ЛГБТ не положено.

ЛГБТ - Лень, Глупости, Болтливость, Терпение.

Димка и я больше не говорим и не пишем матом, мало ли что...блин, мы тем не пользуемся в общем-то в жизни при всех, как некоторые страны мира.

Говоришь, - иди на такое место, а на самом деле на словах то, что и называется, половой акт, таким образом непечатная лексика  - порнография, которую выдумали в голове, потом вообразили и ввели в обиход.

***
Если кто хочет свое ЛГБТ, вот мой совет - говорите ненормативной лексикой, это и то прикольнее, чем таращиться на половые акты. То будет смешнее, если действительно мат сопоставить с той средой и говорить именно то, что и есть непристойное поведение. В целом, то, что называется половые отклонения, проще писать и говорить, чем заниматься физически. Хотя кто куда посылает и к кому, уже и есть то, что называется - отклонение, главное в нужную словесную сторону.

;)