я - не поэт

Наталья Хотяновская
Я  - не «поэт».
И просто так о птичках и цветах,
О вздохах, о заре и о закатах
Писать я не умею.
Просто. Так..
Пишу… когда ударит жизнь мне «в пах»…
Ну, так слеглось. Пишу я об утратах…
А так хотелось бы про чистый небосвод…
А так хотелось бы о цвете и цветеньи…
Да, как про солнце в смуре непогод…
Ещё … что Одиночество - Святая тишина, а не забвенье…